Leitfaden

N60-Login und dieses Demo

Die offizielle Website von n60. Eine Suche nach dem N60-Login kann zu verschiedenen Adressen führen. Das Demo dieser Anleitung benötigt kein Konto; lesen Sie, wie sich der lokale Saldo speichert.

Zugang ohne Konto

Das Demo dieser Anleitung erfordert keine Registrierung, E-Mail, Passwort oder Anmeldung. Öffnen Sie die Startseite, um das Virtual-Coin-Demo zu nutzen. Es gibt kein Benutzerprofil, keine Passwortwiederherstellung und keine Synchronisierung des Guthabens zwischen Geräten. Eine Suche nach „N60-Login“ stellt keine offizielle Login-Adresse für einen externen Dienst her.

Eine unabhängige Anleitung zu N60

N60 ist der hier diskutierte gesuchte Name. Diese Anleitung hat keinen externen Betreiber, keine Lizenz, keine offizielle Adresse, keine App und keinen Zahlungsdienst für diesen Namen eingerichtet. Eine Domain oder ein Suchergebnis begründen keine offizielle Identität. Das Demo auf dieser Seite ist eine eigene Simulation dieser Anleitung und zertifiziert oder reproduziert kein externes Produkt.

Speicherung in diesem Browser

localStorage speichert den Virtual-Coin-Saldo und den Carry bei Auszahlungen. Dies gehört zum verwendeten Browser und zur Site-Origin; es gibt kein Konto, um es zwischen Geräten zu synchronisieren oder von einem Server wiederherzustellen. Das Löschen der zwischengespeicherten Dateien kann localStorage intakt lassen. Um Wallet und Carry zu entfernen, löschen Sie die Daten dieser Site über die Browsereinstellungen; der Browser kann lokale Daten auch verwerfen.

Saldo und manuelle Wiederherstellung

Da kein Guthaben gespeichert ist, beginnt die Demo mit 1.000 virtuellen Münzen. Das gespeicherte Guthaben wird im localStorage festgehalten, einschließlich Null. Nur wenn das Spiel inaktiv ist und das Guthaben unter 10 Münzen liegt, können Sie es manuell auf exakt 1.000 zurücksetzen. Dies setzt das Guthaben fest, statt 1.000 hinzuzufügen, und behält das gespeicherte Carry. Virtuelle Münzen haben keinen Geldwert und können nicht abgehoben werden.

Neuladen vor der Abrechnung

Wenn Sie neu laden, bevor beide Ergebnisse angezeigt sind und die Abrechnung erfolgt, bleibt der bereits abgezogene Einsatz abgezogen. Die Runde endet ohne Rückerstattung, Auszahlung oder Fortsetzung. Der Neustall setzt den Einsatz auf 20 und das Ticket auf Lower zurück; der gespeicherte Kontostand und die Fortsetzung bleiben erhalten. Die normale Abrechnung behält den ausgewählten Einsatz und das Ticket bei. Um eine Pause einzulegen, warten Sie auf die Abrechnung und starten Sie keine weitere Ziehung.

Grenzen dieser Datenschutzhinweise

Die Demo erfordert keine Anmeldung, keinen Upload von Identitätsnachweisen und keine Zahlungsfunktionen. Das Fehlen dieser Elemente bedeutet nicht, dass die gesamte Website keine personenbezogenen Daten verarbeitet. Dieser Leitfaden verspricht keine Anonymität, absolute Sicherheit, kein Tracking und keinen Verkauf von Daten. Diese Beobachtungen beziehen sich auf die hier genannten Speicher- und Anfragevorgänge; sie begründen keine Datenschutzerklärung für einen nicht geprüften externen Dienst.

Häufig gestellte Fragen

Muss ich mich anmelden, um zu spielen oder einen Guthabenstand zu speichern?

Nein. Die Demo benötigt kein Konto. Kontostand und Fortschritt werden im aktuellen Browser gespeichert, eine Wiederherstellung oder Synchronisation auf ein anderes Gerät ist nicht möglich.

Löscht das Leeren des Cache den Guthabenstand?

Nicht unbedingt. Cache-Dateien und localStorage sind unterschiedlich. Löschen Sie die Daten dieser Website in den Browsereinstellungen, um den Kontostand zu entfernen und ihn fortzuführen.

Was passiert bei einer nicht abgeschlossenen Wiederaufladung?

Der bereits abgezogene Einsatz bleibt abgezogen, ohne Rückerstattung, Auszahlung oder Fortsetzung. Der Einsatz wird auf 20 zurückgesetzt und Lower ist ausgewählt; der gespeicherte Saldo und die Carry-Funktion bleiben erhalten.